
開催場所:東京国際展示場“東京ビッグサイト”東5・6ホール
会期:2015年8月19日(水)~21日(金)
2015年8月19日(水) 10:00~17:00
2015年8月20日(木) 10:00~17:00
2015年8月21日(金) 10:00~16:00
●ブースNO 東5ホール・J-13
●出展展示物「南極オキアミ」
—————————————
『栄養価の高い南極オキアミをもっと食卓へ。
味わいが深まる美味しさの新発見へ!』
をキャッチフレーズに
日本ではあまり知られていない
オキアミの”食”としての価値をお伝えし、
新しい食材としてご提案いたします。
当日はオキアミ使っての様々な料理をご試食いただけます。
是非、その美味しさを体験してください。
ブースNO 東5ホール・J-13にてお待ちいたしております。
—————————————
※国内外から、魚とシーフード、関連技術の企業が出展し、小売、外食、中食、商社・卸等のバイヤーが一同に会する”魚”ビ ジネスにおける国内最大級の展示会です。
詳細 http://www.exhibitiontech.com/seafood/index.html